Diagnostic Restauration Collective

Mercredi 14 mai 2014 de 10h00 à 14h00

Mairie

56300 Neulliac

Le 14 mai à Neulliac, présentation des 1ers résultats du travail de diagnostic du fonctionnement des restaurants collectifs présents sur notre territoire. Cette étude, réalisée par le GAB 56 pour le compte du syndicat de la vallée du Blavet, sera complétée par un recensement des produits locaux disponibles et une réflexion sera menée pour structurer cette offre sur le bassin versant afin de répondre au mieux aux contraintes des restaurants collectifs.

Afin de vous présenter les premières données, mais également de recueillir vos remarques et votre point de vue sur ce premier travail une première réunion d’échanges est organisée ce mercredi 14 mai à 10h à la mairie de Neulliac.
Cette réunion sera également l’occasion de vous présenter les outils qui peuvent être développés afin d’accompagner ceux qui le souhaitent dans des projets de relocalisation de leurs approvisionnements.

De plus, en parallèle de cette réunion se déroulera une formation pour les cuisiniers de restauration collective. Nous pourrons alors conclure notre rencontre en dégustant les plats préparés le matin par nos cuisiniers formateurs.

Inscriptions à agriculture@blavet.com