L’Auberge du Cheval Blanc labellisé Restaurant du Terroir®

En novembre 2013 et après une année de travail, l’Auberge du Cheval Blanc à Baud a obtenu le label « Restaurant du Terroir ».

Le Label Restaurant du terroir® a été initié en 1997 par le Pays d’Accueil des Rohan en soutien de la CCI et le du CDT du Morbihan et s’est régionalisé depuis 1999.

Le label Restaurant du Terroir ® a pour objectif de faire découvrir et de promouvoir le patrimoine culinaire breton de manière originale, à travers une démarche qualité valorisant le travail des produits régionaux.

Véritables prescripteurs économiques et touristiques de la Bretagne, les restaurateurs travaillent en partenariat avec les producteurs locaux. Ils s’engagent à faire connaître à leur clientèle l’origine des produits travaillés.

Les Restaurants du Terroir répondent à une charte de qualité bien précise et sont contrôlés régulièrement par des auditeurs indépendants.

Voir en ligne : Site des Restaurants du Terroir